Ревнушка


Ты вся искришься замыкаешь любя
Да никто мне не нужен кроме тебя
Такая смешная когда ты ревнуешь
Поверь что меня ты лишь волнуешь

Пр
Ревнушка ревнушка нежно прошепчу я тебе на ушко
Ревнушка ревнушка когда ты не ревнуешь ты такая душка


Ну хватит сцен ведь не было повода
Дай привести мне все свои доводы
Закрой ты глаза представь эту строчку
Только тебя люблю я и точка


Рецензии