Разве это перемены?
Разве это ускорение?
Если воры как спортсмены,
Ускорялись в разорение?
И так подняли роли нала,
Его значимость в движении?
Что взбодрили силы криминала,
В своих путях обогащения?
А про соц. защиту забывали
И духовность под запретом?
Они же бабки отмывали
И не кашляли при этом?
И это Ваши перемены,
Свой народ прижать?
Когда властные измены,
Позволяют криминалу наступать?
Свидетельство о публикации №120062705375