Душа поёт от красоты

Душа поёт от красоты…
Природа радует собою!
Великолепие Земли
Нам дарит таинство святое…
Мы дышим праздностью лесов,
Что пышут свежестью своею.
Они сильнее докторов
Излечат тело, завладея –
Душой, свободной от оков,
Пленённой этой красотой,
Сбежав из пыльных городов…
Душа поёт и возрождаясь,
Природе низко поклоняясь,
Взлетает в небо и летит
Над миром, что любовь хранит
И добротой оберегает…
Душа – парит от красоты
В великолепии Земли!

27.06.2020.
Фото автора


Рецензии