Ты ушла
Разлетелись мечты мои в прах.
Я остался один, как и прежде,
С ожиданьем и мукой в глазах.
Не вернуть мне радости свиданий,
Видно это счастье для других.
Мой удел – лишь горечь расставаний
После встреч недолгих и пустых.
Свидетельство о публикации №120062700536