Мы всё великое тягаем из штанов

Кто только что не гнал,
           В годы, когда всё ново!
                И Казимир достал
                Мыслей своих основу!
                Зри же, советский брат,
                Зада его квадрат!"
И голова, похоже кстати,
Его была "квадрат в квадрате"!


Рецензии