Поля зрения твоей души!!! То есть - моей!!! Сам о

 Открой сознание , прими весь

 Белый свет - в свои селения любви , мой друг - поэт !!!

 Вникай в поля , и на золотистые лучи

 Душа твоя спешит - как сеть желаний рыбака !!!

 Уверенность рассветов , золотистые поля ,

 История любви , сияющая вдалеке звезда !!!

 Поляны , степи м главная прекрасная мечта -

 В глазах синеет взор ,

 Иду я в мир , а кругом - рассветы

 Радуги и Золотистые поля ,

 Бескрайние просторы и луга ...

 С тобой в рассветах -

 Золотой горн праведных желаний

 Навсегда !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как написал я карандашом на листе бумаги  сегодня - 27 июня 2020 года - в 12 часов : 48 минут . А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 27 июня 2020 года - по времени - 22 часа : 15 минут - по времени Владивостока . Я рад !!!!!!! Ура !!!!!!!!!


Рецензии