победа
нужно обратить в победу
на вселенском уровне принятия любви
и тогда тебя найдет тот,
кто вселенною тебе предназначен-
однозначно..
и уже совсем не важно
где найдет.. в каком мире..
главное найдет
и не нужно будет создавать кумира..
взаимность необратима-
и это тайна великая живого мира-
возвращение на круга свои-
слиянием судеб в космической любви..
гармонией света и живой красотой неба..
главное сердцем открытым прийти
к осознанию живой меч ТЫ !
Зоя МИщенко
Свидетельство о публикации №120062705242