Для Лии

Походкой по девичьи лёгкой
Бодра, подтянута, стройна,
Шагаешь по аллеям парка
Ты, Лия, в паре, иль одна.

Большую норму выполняешь
Ты по количеству шагов.
Дистанция же составляет
Никак не меньше трёх кругов.

Потом же можно ненадолго
Остановиться, поболтать,
Своим рецептом поделиться,
А также новости узнать

Ты любишь для семьи готовить:
Печь, жарить, парить и солить,
Придумаешь чем в день рожденья
Их можно снова удивить.

Дочь, сына, зятя и невестку,
Двух внуков самых дорогих
Всегда приветливо встречаешь,
И жизнь твоя для них – родных.

Тебе желаем в День рожденья
Надежды, нежности, любви,
Здоровья, радостных событий
И исполнения мечты.


Рецензии