В мире всё гладко...

В мире всё гладко;
Только всё же струится печаль.

Представим:
Что я — Твой Садко,

А Ты —
Уплываешь вдаль!..


Я  уже древний,
А Ты ещё  — молода,

Странные
Тернии;

Наверное,
Навсегда?..


Рецензии