другу

когда беснуется обыденность от яда
мещанства и духовной пустоты,
как хорошо, что есть с тобою рядом,
тот человек, с которым близок ты,
с которым близок ощущеньем братства,
открыто делишь и вино,  и хлеб,
земной предел, и звёздные пространства,
и беспредельность мыслей и судеб...


Рецензии