Ольге

Нет, ты не Пушкинская героиня,
Земная женщина, а не богиня,
С неженскими заботами порой,
И только снится иногда покой.

Всегда в движеньи, в тонусе, в работе.
И рада вся семья твоей заботе.
А если ставишь цель, то достигаешь,
Рационально и практично поступаешь.

Тебя легко представить на природе
С семьёй своей и у костра в походе.
Активный отдых - вот, что любишь ты,
А не бесплодные, туманные мечты.

Ты заниматься с внуком успеваешь,
Готовишь вкусно, и печёшь, и жаришь.
Опора ты для мужа и детей,
Надёжный друг для всей семьи своей.

Твои рецепты по народной медицине
Всем помогают хорошо поныне.
А вот и наш рецепт в твой день рожденья,
Несложен он для исполненья:

ХОДЬБОЙ СПОРТИВНОЙ ЗАНИМАЙСЯ
И К НАМ СКОРЕЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ.
Лекарства в мире лучше нет.
Таков наш искренний совет!


Рецензии