Ушла

Ушла в беспамятство. Туда,
Где силы не имеет разум,
Где море говорит всегда
Без наших фраз однообразных.
И замирая, и дрожа,
Поверила - всё может сбыться!
Нельзя ли от себя сбежать
И там... остановиться.


Рецензии