Гарант кормит людей искусства -паразитов

Сми и пепопидеразитическая кремле-рекламная публика из Академиков-Адмиралов-Корниловых -Героев страны дураков-Саш Белых и алкоголиков из френчей.всегда проявляют активность там,где дурно пахнет деньгами.Раздавая народные квартиры и звания,деньги и Власть и Виллы с дворцами..


Раньше гарант Селигерил,потом Око-Волжанил с Нашими Арт-придурками Корниловых  Михаил Ефремов известен выступлениями с критикой власти — в первую очередь в рамках проекта «Гражданин поэт», где актёр читает опппозиционные стихотворения на политическую тематику. Например, в мае Ефремов зачитывал стих «Смерть Путина».

 В связи с этим после попадания актёра в аварию в центре Москвы, в результате которой погиб человек, появились версии о политиченском хаарктере уголовного дела в отношении Ефремова. Никаких подтверждений эта версия не получила.
cообщают «Открытые медиа»

"Михаил ответил, что в его деле нет никакой политической подоплеки. За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили", — сказал Пашаев.
Актер Михаил Ефремов во время возвращения после допроса по делу о ДТП в квартиру в Плотниковом переулке в Москве
Вчера, 15:20
Адвокат Ефремова рассказал о "космической" компенсации семье Захарова
Он подчеркнул, что в деле должен разбираться суд, а также передал слова Ефремова.
RELAP
"Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина", — процитировал Пашаев актера.
Ефремов также отметил вклад президента в развитие культуры и удивился, почему он должен плохо относиться к человеку, который "кормит" людей искусства.
Что касается выступлений в проекте "Гражданин поэт", то Ефремов заявил, что он всего лишь актер.
"Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа", — процитировал его Пашаев.
;


 
18+
Как рассказывает юрист, актер получал оплату за чтение стихов и не задумывался, что это "чей-то инструмент". По словам Ефремова, похожие стихотворения в свое время писали и про других политических деятелей и события.


Рецензии