Подражание Блоку

 Чуть брезжит,а в  аллеях парковых,
 Иль это только снится мне.
 Бежит она,серьезно - строгая,
 Теряется в рассветной мгле.

 И каждым утром в час назначенный
 Всегда без спутников, одна...
 Лишь стуком палок обозначено,
 Что Натали вдали видна.

 Вот силуэт ее загадочный
 Возник внезапно предо мной.
Кругов уж ...дцать она пробегала.
 Теперь торопится домой.

 Всегда строга и неулыбчива.
 Она здесь и в мороз, и в зной.
Окружена какой - то тайною,
 Известной только ей одной.

 Есть в слове Натали изысканном
 
Очарования печаль
 Походкой легкой и стремительной
 Его хозяйка мчится вдаль.

 Не остановится,ей некогда.
Возможно,ждут ее дела.
 Но в День рожденья обязательно
 Будь радостна и весела.

Жизнь хороша! Ты обязательно
 Здоровой и счастливой будь!
 Ну, и конечно,в день рождения
 Про все заботы позабудь!


Рецензии