Девочка моя, не надо плакать
Слезы бриллиантово блестят...
Девочка моя, не надо плакать,
Слезки в глазках падать не хотят.
Кто обидел? Знаю, злой мальчишка,
Подсказал мне это старый клён.
Дорогая, милая малышка,
Этот мальчик сам в тебя влюблён.
Пусть глаза в ресницах рассмеются,
И обиды детские пройдут,
Слезки в глазках если остаются,
То цветочки пляшут и поют.
Ты меня, красавица, дурачишь,
Разобраться не хватило сил.
Дорогая девочка, ты плачешь,
Значит, я тебя не убедил.
Чемодан дорожный быстро собран,
Мы с тобой не дети уж давно.
Злой волшебник будет или добрый,
А нельзя не плакать все равно.
Быть пути не может без запинки,
Жизнь ведет обидам длинный счёт,
Девочка моя, твои слезинки
Поцелуями стираю я со щёк.
Свидетельство о публикации №120062705178