Сердце разбитое ропщет

Было - прошдо . Разошлись навсегда .
Делаем вид - не знакомы .
Некого " грызть " - целый день наседать .
Это уже незаконно .

Бешеный максимализм доконал .
Лопнуло вовсе терпение .
Хамство способно сразить наповал -
Жуткое сердцебиение .

Эго виной . Не сложилась семья .
Это огрех воспитания .
Так на груди отогрелась змея ,
Стала искать пропитания .

Шутка , конечно . Гораздо сдлжней .
Есть иногда и попроще .
В общем среди догоревших огней
Сердце разбитое ропщет .

                17.06.2020


Рецензии