и мы не просим у судьбы. песня. рок

и мы не просим у судьбы. песня. рок*

пусть будет осень)
той не милости моей)
когда не просим)
и забываем мы людей)
не собираем мы камней)
среди разбросанных степей)
ты мне поверь ....)
судьбе не верь....)

среди погостов и людей)
у всех, увы своя судьба)
среди разбросанных камней)
забыта истина, душа)

пусть босиком она пришла)
когда луна твоя взошла)
твоя удача отошла)
судьбы надежда не взошла)

и мы не просим у судьбы)
узнай, попробуй, подойди)
колючек, сорняков среди)
как сможешь ты себя найти?)


Рецензии