Пронзительная любовь к Мужчине

              1   
От слов испытывать блаженство, -
Наверно, чудо совершенства...
В Земной качаясь колыбели,
На ширину всей параллели
Я ощущаю сладость "цели".
И сколько ж их, "проникновений"?.
Любви чудеснейших мгновений.

              2   
Наслаждаюсь чувством любви,
Что сейчас "у меня в крови",
И пронзаю им шар Земной,
На котором любимый со мной.

Пусть и Путину перепадёт:
З а щ и щ а е т  Он наш народ!.
Продолжал чтобы дальше жить
И любить, и любить, и любить.

Как же, Мужчины, без вас
В трудный для Родины час?.

       27 июня 2020 года
 


Рецензии