Касается Каждого. 27. 06. 2020 г

     КАСАЕТСЯ  КАЖДОГО

В жару плюс тридцать пять
при свежем ветерке
могу гулять опять
в тенёчке налегке:
и дышится свободно,
давление не прёт,
сижу ли благородно
иль двигаюсь вперёд.
Как видно, Исцеление
во Мне уж Проявляется,
к чему Имел Стремление.
То Каждого Касается.
               27.06.2020 г.


Рецензии