Сплету веночек из цветов

Сплету веночек из цветов
И на головку я надену,
Потом к реке его снесу,
Пускай плывёт он по течению!

Кто ищет с ним свою любовь,
Кто сужена на нем ворожит,
В я прошу своих Богов,
Помочь нам,людям,всем сегодня!

Пускай в сердцах зажгут любовь,
Пусть в каждый дом прибудет счастье!
Сегодня праздник наш Богов!
Они несут нам любовь,счастье!

Ведь наша Мать-Сыра Земля,
Богиня земли,плодородия,
А с Нею рядом все Они
Бог РОД,Воды и Солнца!

Плыви веночек по течению,
Сотри все грани меж людьми!
И возроди родное знамя,
Всех Светлых Русов и Славян!
22.06.2020г.


Рецензии