Не уходи

Закат мы провели с тобой,
прибой шутник обрызгал нас,
я прижимал тебя к себе,
и был я счастлив в этот час.


Тебе сказал-тебя люблю,
и ждал тебя я безконца,
родился я на этот свет,
чтоб видеть лишь твои глаза.





Припев:

А я боюсь, что ты уйдешь,
тебя мне больше не видать,
и на щеке моей слеза,
тебя боюсь я потерять,
а я прошу: не уходи,
тебя я за руку возьму,
меня за все, за все прости,
жить без тебя я не могу!


Жизнь без тебя -это тоска,
пусныня будет там в душе,
твоя изящна красота,
я так привязан ведь к тебе.



И смеркнет жизнь когда уйдешь,
погаснут звезды в вышине,
мне будет плохо без тебя,
одна нужна  ты только мне.


Припев:


Рецензии