Отдай мне боль
Я дочке говорила-
Родного боль больнее чем своя -
Я с радостью её
Собой бы заменила,
Чтоб доченька моя осталась бы жива...
Мы все готовы жизнь отдать,
Чтоб дети
Не мучились от боли,
Чтоб она
Ушла, забыв о них, навеки -
Я б жизнь свою за это б отдала -
Не пожалев ни разу,
Ведь так больно
Смотреть на муки своего дитя -
"Отдай мне боль!"-
Молила я,
Но стойко
Терпела дочь:
"Нет, не отдам! Боль, мамочка, моя..."
@ Наталья Анищенко июнь 2020
Свидетельство о публикации №120062705059