О подорожнике. 27. 06. 2020 г

     О  ПОДОРОЖНИКЕ

«По-ДОРОЖН-И-К» - «По Дорожный»,
по дорогам ведь растёт.
Суффикс «ИК» Сам осторожно
Каждый так же разберёт,
так как Суть не вариантна:
это – «Постоянство Истин»,
ибо «Ка» всегда: «константа».
Мы на ранки клали листик,
чтобы кровь остановить.
В Слове Предков Наших Мысли
Может Каждый Уловить.
                27.06.2020 г.


Рецензии