***
По известным лишь нам полюсам,
Не замыкаясь на круге,
Следуем точным часам.
Измеряно всё расстояние,
Шрамами сердца, травм.
Секунды, минуты, внимание
И боль беспощадный напалм.
Снова по звездам в дорогу,
Сверяем души часы,
Прочь из мыслей тревогу,
А файеры вновь на мосты...
Не меняя маршруты шагаем,
В место - мечты и грёз,
Карту путей отмечаем,
Каплями горьких слёз.
Привал...одинокий вечер
Новые строки в тетрадь
Утром расправив плечи
К намеченной цели опять
Свидетельство о публикации №120062705040