Нет сил уйти
но я то весь уже горю,
природой ты была довольна!
Безумствую,
и с ревностью судьбу себе творю!
Пускай ты сука,
но зато моя!
Пускай любовь не сотворит не звука,
Не запоёт свирелью соловья,
Зато и совесть не искать мне в муках,
не будет восклицать душа, как строгая судья!
Свидетельство о публикации №120062705026