По набережной хожу утром,

По набережной хожу утром,
Прохладой веет с востока ветерок
И горизонт окрашен перламутром,
Луны лишь виден белеющий клочок.

Красиво всё, загадочно и тайно
Начало дня, где утренний рассвет
Борясь с сереющим мраком рьяно,
Готовит место для своих побед.

Старушка в шляпе с собачкой ошалелой
На поводке вдруг тащится за ней.
Картина бытия и в этой сути целой
Я разбираюсь богаче и умней.


Рецензии