Вирус Казимира

Вирус Казимира жнёт плоды
И нема увы иммунитета.
И вот-вот "квадратная планета"
Станет постаментом от болды.

Если уж о формах рассуждать,
Свастика вполне сродни квадрату.
Разве, чуть по-боле угловата,
Но ведь есть торчки домалевать!

И шагает поступью героев
Недоучек-квадро.опов рать.
Развести бы их таким вот строем
По толчкам квадратом вечно с....!


Рецензии