До и после
C#m - A - E - H
1. Мне больно петь,
что я опять влюбилась
безответно...
Мне грустно
сочинять
минорные песни.
Я изменилась.
Есть до и после,
время
до и после
этого мая,
И я вспоминаю
Себя
счастливую...
2. Моя психолог
мне объяснила
про ресурс печали,
И это знание
вместе с опытом
стоило денег.
Это могла быть
новая песня,
но я в отчаянье
на подоконнике
пью горький кофе.
ПРИПЕВ:
Взлёт - результат падений!
Всё пройдёт,
И чудо снова
Произойдёт.
3. Каждому из нас
бывает нужен
волшебный пинок
судьбы,
Как результат
вечной борьбы
с несовершенством.
Какое блаженство -
знать,
что будет лучше.
Рассеются тучи.
Кто-то снова
обнимет,
согреет душу...
ПРИПЕВ:
Взлёт - результат падений!
Всё пройдёт,
И чудо снова
Произойдёт.
... спокойствие
в разум вернётся,
и радость в сердце
придёт!
Свидетельство о публикации №120062704971