Клеточек комочек

Клеточек комочек
Сжался и поник,
Нет зелёных почек,
А почти двойник!
Поздние порывы –
Розгами дожди,
В переходах взрывы –
В склепе пережди!
Утром разберёшься,
Что и утра нет...
Рай - такая роща,
Где не жил поэт.


Рецензии