Питейное...

Виктор Емелин
--------------------
Не верю я, что, выпивши, противный.
Ведь я накрыт волною позитивной.






***
Когда накрыт волною позитивной
Кипит во мне друзья геройский пыл
Я поделиться жажду позитивом
Облобызать хочу в анфас и в тыл...


Рецензии