О внедрённых Искажениях. 27. 06. 2020 г

     О   ВНЕДРЁННЫХ  ИСКАЖЕНИЯХ

Ведь не случайным образом Чудес
внедрён в Слова Славянские был «бес».
Всегда Мы «без» писали как раздельно,
а так же  слитно. В общем было дельно.
Но после революции вдруг влез,
придуманный врагами, этот «бес».
Кому-то нужно было позарез
поставить вместо «Зэ» его замену «эС».
В иных словах как раз наоборот
Мы Видим, - «Зэ» пускали в оборот:
не «АС», но «аЗ», не «АССИЯ», но «Азия».
То Искажения, но не оказия,
ведь Слова Суть Нам этим Изменяли,
чтоб Истину Забыли и не Знали.
Не «аз» - «азы», но «АС», что «Абсолюта Сын»,
а «АС-С-И-Я»  - для Асов ДОМ был Им:
то «Бога Сыновей Страна Их Истинного Я»
в земных Пространствах Божьих Бытия.
Убрать из Языка все нужно Искажения,
врагом внедрённые для Нас Уничтожения!
                27.06.2020 г.


Рецензии