Сколько здесь стихов - потоки

Сколько здесь стихов - потоки.
Я не ожидала никогда,
Что талантливых у нас так много.
Это же - какая красота!
Да, стихов немерено хороших.
Ты, читатель, обязательно их почитай.
Темы разные и друг на друга не похожи.
Чувства в них выходят через край.
И о чём только не пишут люди:
О надежде, о любви и о друзьях.
О погоде, о весне, о чуде,
О заветных и родных местах!
Рада, что сюда попала
И "Спасибо" сайту говорю.
Каждый день я здесь стихи читаю
И талантам удивляться не перестаю!


Рецензии