Зов
Так много грёз уставших и забытых,
Ветрами времени заснеженных миров,
Дверей полу-распятых, но полу-открытых.
Это зов, из тишины,
Это зов твоей души.
Это зов из глубины веков,
Это зов, - вечный зов.
Когда касается рука твоя рассвета
И одиночества луны касается твой взгляд,
Твоя душа, в тот миг дрожит в других планетах,
Твоей душой становится закат.
Это зов, из тишины,
Это зов твоей души.
Это зов из глубины веков,
Это зов, - вечный зов.
О, сколько их, не высказанных слов…
Свидетельство о публикации №120062704915