Портрет по памяти

180. ПОРТРЕТ ПО ПАМЯТИ

… я напишу это, и это будешь ты.
Впитывая краску за краской, бежит твоя мелодия по холсту.
Да, сегодня ты удалась мне, как никогда.

Я напишу это, и это будешь ты.
Будет ещё много дней нашего счастья. Давай не будем спешить,
откроем окна и будем дышать густыми ароматами сада.

Я напишу это, и это будешь ты.
Ты не вернёшься, но на холсте будешь
как тогда – молодой и красивой…


Рецензии