Твори Любовью и любя. 27. 06. 2020 г

     ТВОРИ  ЛЮБОВЬЮ  И  ЛЮБЯ

Бывало ездили семьёй на собственную дачу,
где фрукты, ягоды и овощи на сдачу
за вложенный в участок земли Труд,
ведь ничего без платы не дадут.
Известно в Истине, - Всегда любое Действие
имеет Результат в виде Последствия:
что Сами Сеем, Сами будем Жать.
Иного нечего в Ответ Себе и Ждать.
Поэтому Твори Любовью и любя,
чтоб это же Вернулось для Тебя!
                27.06.2020 г.


Рецензии