друзей не судят...

Не думай плохо о других
По одному друзей не судят
Хороших больше чем плохих
Хоть правда верных и поменьше будет

Не думай.верь,когда беда
Вдруг ночью в дверь твою стучится
Друг будет рядом и тогда
С тобой плохого не случится

Плечо подставит в трудный час
В беде не бросит,не оставит
Всё потому что друг сейчас
Дороже тех кто миром правит

И посему судить не вправе
По одному друзей своих
Что верных нынче очень мало
Хотя не будем и судить других...


Рецензии