Автор читателю

Я нарисую на лице твоём
Пером
Дороги тонкие, солёные –
Дождём
Прольются слёзы из твоих небесных глаз,
И ты заплачешь так, как будто в первый раз.

В осколки сердце разобью твоё
Строкой
И растерзаю тебе душу, что
Покой
Тебя оставит на бесчисленные дни,
И с беспросветным горем вы теперь одни.

Но я же в голову вложу тебе
Посыл –
Какой-то правильный и нужный, что
Умыл
Твоё сознание и в сердце зародил
Надежду, смысл и мечту в расцвете сил.


Рецензии