Темнота слух обостряет...
Только уши видят ночью.
Смысл зрение теряет,
В полной тьме не зрячи очи...
Слышу даже то, что где-то,
Еле-еле зашуршало.
Море разных звуков летом,
Вон, звезда с небес упала...
По ушам скользнул вдруг ветер,
Он принёс вестей котомку.
Я во мгле бы не заметил,
До утра все звуки скомкав.
Мне-то что за дело - вести,
Всё равно ни зги не видно.
На ночь лоб обычно крестят,
Согрешили, вот и стыдно...
Не хочу я жить по слухам,
Сам желаю видеть, очно.
Тишина мне режет ухо,
Спать ложиться нужно срочно.
Свидетельство о публикации №120062704779