Всё к солнцу тянется из мрака...
Всё к СОЛНЦУ тянется из мрака:
Деревья...Травы... И цветы...
ЛУНА-скорбящим вечным знаком...
МЕЧТЫ- средь праха суеты...
А мне никак не наглядеться
На РАСЦВЕТАЮЩЕЕ ДЕТСТВО ...
В НЁМ -СОЛНЦА РАДУГУ СБЕРЕЧЬ...
Неувядающую РЕЧЬ-на СТРУНАХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ-
От мрака-лживости речей, в потоках мутных нищеты...
Но к СОЛНЦУ тянутся цветы...
И возвращаются МЕЧТЫ: Вновь МЫСЛЬ отправится в ПОЛЁТ,
ЧТОБ РАСТОПИТЬ СТРАДАНИЙ ЛЁД...
Свидетельство о публикации №120062704767
Необыкновенно светлые! Ваша поклонница.
Марина Худякова 2 29.12.2021 22:28 Заявить о нарушении