***

Где подобрать тебе слова -
Надежды, Веры, Сожаления?
Как излечить, сказать -
Любовь права
во всех, во всех ее явлениях.

Что держит здесь,
а что возмет Ничто
во мрак или часы перерождения.
Кто так ушел, а кто остался весь
тебя спасать
такой ценой
без тЕни
сожаления...


Рецензии