Ещё об Имени Михаил. 27. 06. 2020 г

     ЕЩЁ  ОБ  ИМЕНИ  МИХАИЛ

У слова «М-И-Х-А-И-Л», Значений ведь не много:
«Кто Сам Есть Бог», а не «Подобный Богу»!
Но Суть ещё одну Я Покажу,
когда его по буквам Разложу:
«Мы ДуХ Абсолютной Истинной Любви»
Всегда Везде, и в Уровне Земли.
Попробуйте Найти Значение иное.
Но, думаю, Согласны Все со Мною:
направо и обратно хоть Прочтёшь,
но Суть Единую Ты в Имени Найдёшь.
                27.06.2020 г.


Рецензии