***

Мы ляжем спать и мы уснем,
В траве стрекочет гном.
Мы будем спать с тобой вдвоем
И думать о былом.

Забвенья тихая река
С души сотрет весь груз.
Я этого боюсь слегка,
Совсем слегка боюсь.

И в тех далеких берегах,
В ладонях тишины,
Пускай растают боль и страх,
И марево вины.

Нам ветер в крыльях принесет,
Забыв про бездну дней,
Шмелей лесных пушистый мед,
Дыхание морей...

Цветенье трав, далеких стран
Волнистый летний зной.
Мы будем спать... таков наш план,
Давай, усни со мной...


Рецензии
Как мило)

Дашичка   18.07.2020 17:51     Заявить о нарушении