Третий Рим на пятой точке
Тошнит ее, – но вот беда,
Что дело не дойдет до рвоты.
Ф. И. Тютчев
Штукари политпиара!
Вам не стыдно так бездарно
Малевать с фальшивой страстью
Имидж аморальной власти?
Клякса говорит о многом –
Примитивном и убогом.
Преломил оффшор, как призма,
Лживость госпатриотизма.
И снаружи, и с изнанки –
Кэгэбэшная портянка.
Гниль и плесень в том же стиле,
Что «Единая Россия».
Ну какие скрепы духа?
Фуфлота и показуха,
Да сплошной неугомонный
Механизм коррупционный.
Раздраженье, озлобленье,
Тошнота от обнуленья.
Не дошло бы до расчета
Кровью, а не только рвотой?
27 июня 2020
Свидетельство о публикации №120062704710
Кирилл Владимирович Ратников 27.06.2020 20:44 Заявить о нарушении