И снова о лете..!
Разноцветье чудных роз,
Как в них можно не влюбляться,
Их запах ветер нам принёс!
Небо нежно-голубое и не облачка
вокруг-
Это ВСЁ- моё родное и твоё родное
друг!
Красотой этой любуюсь,
Наслаждаюсь каждый день:
Вся Природа здесь бушует-
Мне смотреть Это не лень!
Папы с детками в колясках,
Это видеть -просто класс!
Это вам друзья не Сказка-
Это Норма здесь у нас!
Цветут пионы сочным цветом,
А розы запах отдают-
Буйство красок этим летом,
Как в Раю - природа тут!...
Свидетельство о публикации №120062704640