Парад
скромно в честь -
великого праздника.
Мы каждый год смотрим НАШ парад.
Наших славных защитников страны,
Парад священный, вечный пастулат,
Мы традициям дедов и отцов верны.
Взлетают чувства гордости всегда,
Победы, бесстрашия нашего народа,
Пусть чувства крепнут год от года,
Как святыч мужества большого рода.
Салют взлетает вверх, на высоту,
Влетают розы, георгины и пионы,
Мы за тех, кто перешагнул черту,
Поклон тем!!!Кто не покинул бастионы.
Свидетельство о публикации №120062704626