Когда под крышей дома твоего...

27062020 1334

 
   Когда под крышей дома твоего,
   На стенах - кровь и копоть плоти,
   И в обиходе - слишком много бранных слов
 
 
   Потомкам - проще жить без прошлого,
 
   Когда оно такое... нехорошее




Рецензии