Лень-блезнь
И там,боюсь тьмы.
Из тьмы вылезаю,
Сижу взаперти.
Кто там,в зазеркалье,
Мой друг,или враг?
Не верю,не знаю,
Хотя мне решать.
Лень-болезнь,меня сковала.
Лень-болезнь,меня гнетет.
Лень-болезнь,болят суставы.
В позвоночник,вбила кол.
Лень-болезнь,нет сил подняться.
Лень-болезнь,попал я в плен.
Лень-болезнь,меня кончает.
Начинать опять,мне лень!
На улице слякоть,
И капает дождь.
Мне это,не в радость,
А солнце печет.
Потом высыхают,
Деревья вокруг.
Метель завывает-
Мне холодно-жуть.
Лень-болезнь,меня сковала.
Лень-болезнь,меня гнетет.
Лень-болезнь,болят суставы.
В позвоночник,вбила кол.
Лень-болезнь,нет сил подняться.
Лень-болезнь,попал я в плен.
Лень-болезнь,меня кончает.
Начинать опять,мне лень!
Бывает и хуже,
Чего я,хандрю?
Бодрей мне,и лучше,
Себя чувствую.
Дышу полной грудью,
Вдыхаю азон.
Болезни от грусти.
Я бодр и здоров!
8 мая 2020
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №120062700461