Я всё ещё люблю...

Ты знаешь, я тебя люблю.
Не так, как раньше, но не меньше.
Я каждый день благословлю,
В котором есть мечты надежда.

Но я не знаю как там ты.
Ты все молчишь, и только смотришь.
Ты перестал дарить цветы.
А я хочу любви до дрожи.

Я так боюсь сказать : люблю.
А вдруг  ответ я не услышу.
И все ж судьбу благодарю.
Тебя мне дал сейчас Всевышний.

Зачем? Пока не знаю я.
Ты наказание иль награда.
Душа кричит: люблю тебя!!!
А мозг: не говори, не надо...


Рецензии