Вознаграждение?

Российское посольство в Вашингтоне,
решительно отвергло все обвинения
в выплате вознаграждения…талибам(?)
И как обычно, обозвали эти новости,
наши дипломаты-фейковыми! Только
и умеют-что выговаривать это слово!

Да у нас не стали раздавать вертолётные!
И простые люди сидят голодными-ну, ничего же,
пока не работает! Стоим! Уже который месяц-то?
А день идёт за два, когда жрать неча! М-да уж!
Какие тут ещё нахлебники-талибы? Ну шо вы?


Рецензии