Желанья которым не сбыться

Я думал что это всего лишь игра
Забава, от скуки спасение
Но ты не поверишь, все стало не так
И врядли найдется решение

Смотрел, прикасался и думал опять
Что стало со мной я не знаю
Ты больше того, о чем стоит мечтать
Тебя я в стихах воспеваю

Ты символ свободы дарована  мне
За долгие годы страдания
Я самый счастливый такой на земле
И жду от тебя лишь признания

Признанья что это не морок не сон
Ты рядом тебя ощущаю
В груди растекается огненный ком
И разум я просто теряю

Остатки зачатки что либо понять
Одуматься остановиться
Ты смотришь в глаза и хочу я унять
Желанья которым не сбыться


Рецензии